标      题 关于2014年我区高校毕业生第二批公开考录报考公安机关职位考生提前做好政审工作的通知
索引号 K3984687-7/2014-00299 文      号
发布机构 自治区政府办公厅 发布日期 2014-10-23 10:30:25

时间:2014-10-23 10:30:25 来源:

背景色:

 各位考生:

2014年我区高校毕业生第二批公开考录工作已基本结束,为确保顺利派遣,凡报考公安机关人民警察职位且笔试合格的考生,请提前做好政审工作。现就政审有关事宜通知如下:

一、《政审表》每人一式两份,考生须认真填写本人的全部直系血亲和旁系血亲,如有隐瞒,自行承担全部责任,并本人签字确认。

二、按照政审要求,逐级送审考生所在单位、学校的保卫部门、户籍所在地或居住地的派出所在政审表上签署政审意见。

三、请各位考生保持通讯畅通,随时关注西藏自治区人力资源和社会保障厅网页,等待资格复审、体检通知并统一上交政审材料。

附件:西藏自治区公安机关录用人民警察政审表

                                   西藏自治区公安厅政治部

                                      20141023

 

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

//是否显示作废图标