标      题 西藏自治区2014年高校毕业生第二批 公开考录空缺职位补录公告
索引号 K3984687-7/2014-00296 文      号
发布机构 自治区政府办公厅 发布日期 2014-10-13 10:00:00

时间:2014-10-13 10:00:00 来源:

背景色:

 经自治区公开考录工作领导小组同意,决定开展2014年我区高校毕业生第二批公开考录空缺职位补录工作。现将有关事宜公告如下。

一、补录对象

此次补录对象为报名参加2014年我区高校毕业生第二批公开考录笔试,总成绩达到笔试合格最低控制分数线(汉族考生70分,少数民族考生60分;单科成绩25分),但未达到本人所报考职位笔试合格分数线的考生。

二、补录方式

凡报名参加2014年我区高校毕业生第二批公开考录笔试未达到所报考职位笔试合格分数线的高校毕业生,须登录西藏自治区人力资源和社会保障信息网(网址:http://www.xz.hrss.gov.cn),通过高校毕业生公开考录报名系统,自愿重新申报补录职位。

三、补录计划

此次空缺职位计划补录980人(具体补录计划详见附表)。

四、申报补录职位

(一)申报时间

申报职位时间为20141016日至18日。

(二)注意事项

1、此次补录不再单独组织考试,以2014年我区高校毕业生第二批公开考录笔试总成绩为准。

2、此次申报补录职位采取本人自愿的原则,实行定向申报。考生在申报时须选择报考去向,每名考生只能申报一个职位。

五、确定拟录用人员

(一)根据考生笔试总成绩,按各申报职位计划录用人数11的比例,从高分到低分划定合格分数线并确定补录拟录用人员。

(二)对少数民族考生单独划定补录合格分数线。

(三)此次补录工作结束后,如仍有空缺职位,自治区考录办从自愿服从调剂,且符合空缺职位报考条件的考生中,从高分到低分调剂录用。考生在申报补录职位时,须慎重填报是否服从调剂,不填报或不服从调剂均视为自动放弃。

(四)此次补录人员和调剂录用人员名单在西藏自治区人力资源和社会保障信息网上进行公示。

六、其他事宜

此次补录和调剂录用人员政治审查、资格复审、录用和派遣等工作,均按照2014年我区高校毕业生第二批公开考录有关程序和规定进行。

附:西藏自治区2014年高校毕业生第二批公开考录空缺职位补录计划

联系电话:08916845872   6198748

西藏自治区公开考录

工作领导小组办公室

20141013

 

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

//是否显示作废图标