标      题 西藏自治区人民政府办公厅关于表扬2021年度实行最严格水资源管理制度考核先进地(市)的通报
索引号 000014349null/2022-00006 文      号 藏政办发〔2022〕4号
发布机构 西藏自治区人民政府办公厅 发布日期 2022-04-12 10:21:24

时间: 2022-04-12 10:21:24 来源:

背景色:

西藏自治区人民政府办公厅关于表扬2021年度实行最严格水资源管理制度考核先进地(市)的通报


各地(市)行署(人民政府),自治区各委、办、厅、局:

  2021年,在自治区党委、政府坚强领导下,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会及中央第七次西藏工作座谈会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,圆满完成了“三条红线”考核目标任务。全区农村饮水安全脱贫攻坚成果持续深化,河湖长制全面落实,国家生态文明高地建设积极推进,为全面建设社会主义现代化新西藏提供了有力支撑。

    为表彰先进、树立典型,经自治区人民政府研究同意,对2021年度实行最严格水资源管理制度考核结果等级为优秀的山南市人民政府、林芝市人民政府进行通报表扬。希望受到表扬的山南市人民政府、林芝市人民政府珍惜荣誉、再接再厉,继续推动本市水资源管理、节约用水管理、农村饮水安全保障、河湖管理保护等工作迈上新台阶。

  各地(市)、各部门要以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,服务融入新发展格局,锚定“四件大事”、“四个确保”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,奋力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏。

                                                                                        2022年1月28日


无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

//是否显示作废图标