自治区十一届人大五次会议主席团举行第三次会议

时间:2022年01月07日 来源: 中国西藏新闻网 作者:

背景色:

自治区十一届人大五次会议主席团举行第三次会议

王君正出席  洛桑江村主持

1月6日自治区第十一届人民代表大会第五次会议主席团6日上午举行第三次会议。

会议应到主席团成员57人,实到52人,符合法定人数。

自治区十一届人大五次会议主席团常务主席王君正、刘江、汪海洲、赖蛟、普布顿珠、达娃次仁、丁业现、罗布顿珠、多托、旦科、维色、桑顶·多吉帕姆·德庆曲珍、尼玛次仁、纪国刚、马升昌、王峻、许成仓、唐明英、刘光旭出席会议。大会主席团常务主席洛桑江村主持会议。

会议听取了主席团常务主席、大会秘书长丁业现关于自治区人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告审议情况的汇报;听取了大会秘书处关于代表提出的议案及建议情况的报告。

会议表决通过了关于自治区人大常委会工作报告的决议草案、自治区高级人民法院工作报告的决议草案、自治区人民检察院工作报告的决议草案,决定将以上三个决议草案印发各代表团审议。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博