当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

拉萨市市场监督管理局开展“转作风提素质树形象”大练兵

时间:2022年05月20日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

为着力打造一支信仰坚定、步调一致,作风过硬、担当作为的监管执法队伍,结合“改进作风狠抓落实”工作,近日,拉萨市市场监督管理局邀请部队教官组织开展了为期2天的“转作风提素质 树形象”大练兵活动。

活动中,全体参训人员以党支部为单位,统一着市场监管制式服装进行系统性大练兵,严格按照军事训练标准做到思想统一、步调一致、令行禁止。未参训干部职工坚守岗位、担当作为,确保了练兵、工作“两手抓、两不误”。局主要领导带头,全体班子成员以普通党员身份参加了活动。

此次大练兵活动的开展,以“训”提神,以“练”提能,从稍息立正上转队伍作风、提素质,从站姿行进上抓队伍纪律、树形象。进一步增强了基层党组织凝聚力、战斗力,增强了队员之间的相互配合意识、协同作战意识,强化了拉萨市市场监督管理人“执法为民、服务于民”的理念。激发了党员干部干事创业的责任感、事业心。

下一步,局党组和局机关党委将持之以恒学习贯彻习近平总书记关于西藏工作重要指示精神和新时代党的治藏方略,坚持党建引领,捍卫“两个确立”,让基层党组织成为凝聚党员群众的“主心骨”;坚持党建引领,锚定“四件大事”,让党员干部成为助推经济高质量发展的“领头羊”。对标区市党委推进“四个创建”、做到“四个走在前列”目标要求,践行“六个表率”,为拉萨市经济高质量发展保驾护航,努力开启拉萨市场监管事业新气象、展现新作为、作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博