当前所在位置: 网站首页>新闻中心>部门快讯

自治区妇联慰问 基层一线女职工

时间:2022年01月12日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

春节、藏历新年日渐临近,结合“我为群众办实事”实践活动,近日,自治区妇联、拉萨市妇联前往拉萨市三级政务大厅走访慰问基层一线女职工,带去了春节、藏历新年的诚挚祝福。

活动中,慰问组一行与三级政务大厅窗口工作人员进行了亲切交流,了解女职工们的工作、生活情况,对大家一年来的辛苦工作表示感谢,让她们切实感受到了党和政府的关心关怀,向100名基层一线女职工发放6万元慰问金,用实际行动为女职工送去了温暖。

自治区妇联相关负责人表示,三级政务大厅是党委政府为民办实事的窗口,其中女职工承担了大量的工作,切实为人民群众提供优质便捷高效的服务,树立了为民办实事的良好形象。尤其是2021年,12338妇女儿童维权热线入驻三级政务大厅,为妇女儿童的信访工作提供了更大的便利。希望大家继续把服务群众的各项工作做得更好更实,做到上为党委政府分忧,下为群众办事提供方便。


wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博