当前所在位置: 网站首页>认识西藏>旅游动态

“冬游拉萨”旅游推介会走进惠州

时间:2021年11月05日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

近日,拉萨市旅游发展局带着雪域高原的祝福来到了粤东门户惠州,开启了新一轮的浪漫之约。伴随着高亢雄浑的藏戏唱腔和豪迈奔放的藏戏舞蹈,本次拉萨旅游推介会在惠州市拉开了序幕。

据悉,惠州是拉萨的主要客源地之一,也是珠江三角洲中心城市之一,素有“半城山色半城湖”的美称。惠州的罗浮山是岭南第一山,而拉萨的纳木措则被誉为“高原的一滴眼泪”,冬日的纳木措更是冰雪世界中不染纤尘的、如蓝宝石一般的存在。

推介会上,拉萨市旅游发展局副局长吴小君向惠州市民发出了诚挚的邀请,他表示,冬日的拉萨有最原始、更纯粹的拉萨文化和民俗之美,也是赏雪的好时节,此次“冬游拉萨”亮相粤东门户惠州,为两地的旅游资源互补带来了新的渠道,促进了拉萨与惠州两地的旅游文化交流合作。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博