您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区财政厅关于提前下达2019年转移支付预算指标(第二批)的通知

各地(市)财政局:

为贯彻落实《中华人民共和国预算法》相关要求,提高预算编制的完整性,加快预算执行,现将2019年自治区经济建设方面对地(市)转移支付预算指标(第二批)下达你地(市),并将有关事宜通知如下:

一、此次提前下达的转移支付预算指标为2019年正式指标。

二、各地(市)要将提前下达的转移支付预算指标全额列入本地(市)2019年预算财力,并准确列入相关收支科目,提高2019年预算的年初到位率,并结合本级财力情况,及时将转移支付指标提前分配下达到所属县(区)。对转移支付资金,原则上应按当年实际数提前下达;对暂时无法明确具体项目的,也应提前下达分县区资金切块数,并协调行业主管部门抓紧组织项目申报、审核等前期准备工作,确保2019年预算能尽快形成支出。

三、对各类专项转移支付资金进行提前分配下达时,请做好与上级业务指导部门、本级行业主管部门的沟通衔接,确保资金分配及时准确。

四、各地(市)要加快工作进度,尽快部署安排2019年预算编制工作,并于2018年12月31日前将此次下达资金的绩效目标上报自治区财政厅。

五、涉及脱贫攻坚统筹整合资金请各地(市)严格按照《西藏自治区人民政府办公厅关于印发〈关于开展统筹整合使用财政涉农资金工作的实施意见〉等5个文件的通知》(藏政办发〔2018〕60号)及《西藏自治区脱贫攻坚指挥部政策保障组关于下达2019年度统筹整合财政涉农资金计划的通知》(藏财农〔2018〕138号)执行。

此次提前下达的转移支付预算指标中的未尽事宜,请及时与自治区财政厅沟通衔接。

附件:1.2019年对地(市)转移支付资金明细表

    2.项目绩效目标样表

西藏自治区财政厅

2018年12月19日

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部