您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区财政厅关于下达2019年中央财政农田建设补助资金(第三批脱贫攻坚统筹整合资金)的通知

财政局:

根据《西藏自治区人民政府办公厅关于印发〈关于开展统筹整合使用财政涉农资金工作的实施意见〉等5个文件的通知》(藏政办发〔2018〕60号)、《西藏自治区脱贫攻坚指挥部关于2019年脱贫攻坚统筹整合资金计划的批复》(藏脱指〔2018〕37号)以及《财政部关于下达2019年农田建设补助资金预算的通知》(财农〔2019〕30号)精神,现下达你地(市)2019年中央财政农田建设补助资金(第三批脱贫攻坚统筹整合资金)  万元,年终收入科目列“1100313农林水”、支出功能科目列“2130199其他农业支出”,并向我厅编报决算。

请接此通知后,严格按照《中华人民共和国预算法》要求,及时将资金分解下达到县(区),并做好本地扶贫项目资金绩效管理和贫困县涉农资金统筹整合使用方案编制工作。严格落实项目主管部门的绩效主体责任,绩效目标由项目主管部门填报,经同级脱贫攻坚指挥部审核同意后,于6月10日前报自治区脱贫攻坚指挥部、农业农村厅、财政厅备案。及时将绩效目标录入扶贫资金动态监控系统,并将其作为脱贫攻坚成效考核、财政专项扶贫资金绩效评价及监督检查的重要依据。

附件:1.西藏自治区2019年脱贫攻坚统筹整合资金(第三批)分配表

   2.绩效目标申报表(参考模板)

                                                                   西藏自治区财政厅

                                                                    2019年5月14日

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部