您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

“布久乡结麦村征地拆迁”项目融资与收益自求平衡方案

一、基本情况

根据原林芝地区行政公署安排部署,2012年至2013年我市完成了八一镇和布久乡范围内的永久、结麦、觉木三大片区预征收土地前期调查、测量、公示等工作,共涉及耕地、草地、地上辅助物等补偿费用13132.9128万元。

二、补偿支付情况

三大片区耕地、草地、地上辅助物等补偿费用13132.9128万元,其中巴宜区12712.0364万元、市国土资源局(地上附着物补偿)420.8764万元。由国土局直接兑现给打渔船生态鱼庄、川东青椒鸡、罗扎休闲山庄、花卉基地、鱼苗养殖场的权利人,并签订了协议书。

三、项目收益测算

该项目的实施,一是增加农牧民收入,失地农牧民生活得到保障;二是保护农牧民权益、规范政府征收土地行为、优化土地资金利用;三是推动土地供给侧结构性改革,确保土地及时有效供应,促进房地产市场长期健康发展。但是,该资金用于“布久乡结麦村征地拆迁”项目中的耕地、草地、地上辅助物等的补偿,无收益。

四、资金来源

截止目前,我市未发行任何专项债券。

五、资金偿还来源

土地招拍挂所得出让金收益中偿还,不存在偿还困难等现象。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部