您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区财政厅关于下达区直农口部门2018年自治区本级公务车辆保险经费的通知

为加强自治区本级公务车辆规范化管理,根据《西藏自治区本级行政事业单位公务车辆配备使用管理办法》相关规定,按照自治区 2018年度本级在编公务车辆保险政府集中采购结果,现下达你单位2018 年度自治区本级在编公务车辆保险经费  元(详见附件2)。资金务必专款专用,并实行直接支付,严禁挤占、截留和挪用。请你单位按照附件所列的一般公共预算支出功能科目、政府预算支出经济科目、部门预算支出经济科目,向我厅编报决算。


附件:1.西藏自治区2018年区直农口部门在编公务车辆保险经费汇总表(不发部门)

    2.西藏自治区2018年区直农口部门在编公务车辆保险经费明细表

                                                                 西藏自治区财政厅

                                                                  2018年3月16日

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部