您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区电影公司第一审片室改造项目初步设计方案和投资概算评审情况

2017年8月11日,区发改委评审中心会同西藏自治区工程咨询公司组织专家在拉萨对《西藏自治区电影公司第一审片室改造项目初步设计方案和投资概算》召开了评估会。经专家组认真研阅,形成评估意见如下:

该项目总建筑9577平方米,其中地上建筑面积9389平方米,地下建筑面积188平方米,建筑高度21米,总停车位280位,自行车停车位120位,以及消防水池、水泵房、室外给排水、电气、绿化等附属工程。总投资3997.18万元。

提交评审的初步设计文件,编制深度基本达到了《建筑工程设计文件编制深度规定》及国家现行相关规范要求;本项目单体工程新建楼单方造价偏高,请设计院根据设计实际工程量与当地建材价格合理计算本项目的单方造价;地勘报告存在问题较多,请地勘单位复核基坑安全等级,并补充基坑周边环境的特性,明确场地是否具备放坡条件,补充降水方式及施工过程中需要注意的问题。设计单位应按评审意见修改完善后送咨询公司复核后通过。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部