您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区人民政府关于调整农林牧产品采购环节营业税的通知

各行署、拉萨市人民政府,各县(市、区)人民政府,自治区各委、办、厅、局:

自治区人民政府2010年第6次常务会议研究决定,自2010年7月1日起,取消绵羊毛、山羊毛、牛绒、山羊绒、牛皮、绵羊皮、山羊皮、山羊羔皮、牛羊胆、松脂、花椒、蘑菇、木耳、贝母、胡黄连、雪莲花、天麻、红景天、黄芪、桃仁、原竹、秦艽等农林牧产品采购环节营业税;保留虫草、松茸的采购环节营业税。对从事虫草采购的单位和个人,按照10%的税率征收采购环节营业税;对从事松茸采购的单位和个人,按照5%的税率征收采购环节营业税。

各级政府和各部门要继续支持、配合税务部门工作,认真解决实际工作中存在的困难和问题。财政、税务部门要加强对虫草、松茸采购环节征收营业税的宣传解释工作。


                                                            二〇一〇年七月五日


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部