您现在正在浏览: 首页>政务公开>政府信息公开目录

西藏自治区人民政府关于2015年度实行最严格水资源管理制度考核先进地(市)的通报

各地(市)行署(人民政府),自治区各委、办、厅、局:

2015年,是“十二五”规划收官之年,是全面深化改革关键之年,也是全面依法治国开局之年,更是实行最严格水资源管理制度期末考核之年。在自治区党委、政府的领导下,全区实行最严格水资源管理工作以《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》(国发〔2012〕3号)和《国务院办公厅关于印发实行最严格水资源管理制度考核办法的通知》(国办发〔2013〕2号)精神为指导,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,严控“三条红线”,完善“四项制度”,大力推进水生态文明建设,全面落实最严格水资源管理制度各项工作,为全区经济持续快速健康发展提供了有力支撑、作出了积极贡献。

为表彰先进、发扬成绩,在全区树立落实最严格水资源管理制度先进典型,根据《西藏自治区实行最严格水资源管理制度考核办法》相关规定,经自治区人民政府研究决定,对2015年度实行最严格水资源管理制度考核结果较好的拉萨市人民政府进行通报表扬。希望拉萨市人民政府珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,推动你市实行最严格水资源管理制度各项工作再上新台阶。

自治区人民政府号召,各地(市)行署(人民政府)要以拉萨市人民政府为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实区党委八届七次、八次全委会和全区经济工作会议精神,下大力气真抓实干,全面落实最严格水资源管理制度,为促进全区经济社会长足发展和长治久安作出新的贡献。

西藏自治区人民政府办公厅秘书处                                        2016年7月22日印发


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部