您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导讲话

姜杰:促进“两个责任”落地生根 推动旅游业跨越发展

西藏自治区人民政府

2016-04-06

来源:刘玉锋

5日下午,自治区旅游发展委员会召开2015年党风廉政建设责任制落实情况检查考核会议。区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长、区党委落实党风廉政建设责任制第三检查考核组组长姜杰出席会议并讲话。

姜杰指出,落实党风廉政建设责任制、开展党风廉政建设责任制检查考核,是落实全面从严治党战略布局的必然要求,是推动“两个责任”落地生根的重要抓手,是推进我区经济社会长足发展和长治久安的重要保障,对全面开创我区党风廉政建设和反腐败工作新局面具有重要意义。

姜杰强调,自治区旅发委要统一思想、提高认识,主动适应全面从严治党的新常态,把思想和行动统一到中央和区党委的决策部署上来,切实做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、行动落实到位,以“两个责任”的落实,推动我区旅游业的跨越式发展。要按照检查考核的原则、标准、方法、步骤,主动配合做好协调联络、述职述责、谈话了解、文件资料查阅和问题核实等工作。检查考核组要严守考核纪律,严格执行中央八项规定和区党委“约法十章”、“九项要求”,明确任务、突出重点,综合运用考评方式,多深入基层、深入群众,多解剖麻雀、掌握实情,总结经验、发现问题,提出对策、督促整改,确保圆满完成检查考核工作。

自治区旅发委党组常务副书记肖传江和相关负责人分别就履行党风廉政建设监督主体责任、“第一责任人”责任和纪检监督责任进行了述职述责。

自治区旅发委机关部分干部职工、企业负责人、派驻纪检监察机构全体干部及退休老干部代表共60人参加会议并填写民主测评表。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部