您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导讲话

姜杰:完善体制机制理清发展思路 加快推进项目落地

西藏自治区人民政府

2016-02-29

来源:刘玉锋

27日上午,区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长姜杰主持召开格尔木藏青工业园建设工作领导小组会议,落实藏青两省区格尔木藏青工业园建设工作领导小组联席会议精神,统筹各方力量,加快工作进度,积极推进藏青工业园建设。

姜杰指出,建设格尔木藏青工业园,是认真贯彻落实中央精神,落实西部大开发战略的重要举措,是实现资源优势向经济优势转化的有效载体。西藏、青海两省区党委、政府高度重视、强力推动,目前,两省区财政、环保、工商、税收等各部门协调一致、配合密切,藏青工业园建设呈现出园区工作高效运转、招商引资成效显著、各项工作齐头并进的良好局面。

姜杰强调,各相关部门要认真贯彻落实联席会议精神,深刻认识建设藏青工业园的重要意义,完善体制机制,理清发展思路、加快推进项目落地、努力完成既定工作目标任务;要加大力度集聚人才、技术、财税等基本要素,大力引进循环经济项目,禁止淘汰落后产能项目进入园区,下大力气推进园区重点项目的入园开工,着力把藏青工业园打造成跨省区合作发展模式的绿色工业示范园区。要进一步加强两省区部门之间的沟通协调衔接,密切联系配合,通力合作,形成优质高效的服务机制,加快园区基础设施和配套项目建设的有序推进,为企业入驻、项目落地创造良好的硬件条件。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部