您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

2019年中国品牌日活动在沪开幕 甲热·洛桑丹增出席

西藏自治区人民政府

2019-05-13

来源:西藏日报

10日上午,2019年中国品牌日活动在上海拉开帷幕。自治区副主席甲热·洛桑丹增率西藏自治区代表团参加主会场系列活动。代表团由自治区发展改革、经信、农业农村、商务、市场监管等单位组成。

代表团通过实地参观、学习和谈论,进一步增强了发展自主品牌、推进高质量发展的信心和决心,为新时期我区开展品牌创建、质量提升和知识产权保护等工作积累了先进经验、开拓了新思路。纷纷表示,将积极打造最优营商环境,激发市场主体活力,持续引导我区企业弘扬专业精神、工匠精神,推动在市场公平竞争、消费者自主选择中,不断涌现更多享誉世界的中国西藏品牌。

据悉,本届活动以“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力”为主题,包括一场主论坛和多场分论坛,设置了13个自主品牌消费品体验区,遴选近200家自主品牌企业在沪集中展示国货精品。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部