您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

区国资委系统脱贫攻坚巡视整改 暨央企签约项目推进会召开 汪海洲讲话

西藏自治区人民政府

2019-05-06

来源:西藏日报

5日,区国资委系统召开脱贫攻坚巡视整改暨“央企助力富民兴藏、央企助力脱贫攻坚”活动签约项目推进会。

自治区副主席汪海洲出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的系列重要论述和中央、自治区关于精准脱贫的有关决策部署,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,持续深入扎实推进巡视整改,聚焦“两不愁三保障”,围绕人才培养培训、吸纳解决就业、助力产业发展等关键环节,精准开展扶贫帮困,为全区打赢脱贫攻坚战贡献力量。

会议要求,各级各部门要高度重视央企签约项目落地落实,严格执行“专班服务、全程代办”工作要求,精准做好对接,全程跟进服务,落实主体责任,强化跟踪问效,分层次、有重点地推进签约项目落地见效,全力助推西藏长足发展和长治久安。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部