您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

汪海洲主持召开政府专题会议

西藏自治区人民政府

2019-03-04

来源:西藏日报

2月28日下午,自治区副主席汪海洲主持召开政府专题会议,研究全区信息化项目建设运维相关事宜。

会议指出,今年推进的信息化项目,是区党委、政府谋划的重大民生工程和便企利民项目,事关群众民生福祉,事关我区营商环境改善。各部门要进一步提升政治站位,强化大局意识,加强协作配合,共同推动信息化项目早实施、早建设、早见效。

会议强调,要抓紧出台信息化项目实施代建和购买服务的文件依据,进一步完善顶层设计,明确信息化项目建设运维的规范程序,要求各方面坚持目标导向、问题导向,抓紧完善“互联网+”重点项目攻坚思路和支撑要素,实施“一次规划、分步实施、专班推进”,尽早启动项目建设,倒排工期、挂图作战,加快推进信息化建设,全力助推我区长足发展和长治久安。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部