您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区人民政府召开专题会议 汪海洲讲话

西藏自治区人民政府

2019-02-27

来源:西藏日报

26日上午,自治区人民政府召开专题会议,贯彻落实全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神,研究部署我区清理拖欠民营企业中小企业账款工作相关事宜。

自治区副主席汪海洲主持并讲话。

会议指出,全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议总结了前阶段工作,安排了近期重点任务,是我区做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作的重要遵循。

会议要求,全区各有关部门要深刻领会全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神,坚决贯彻落实党中央、国务院的部署要求,高度重视清欠工作,按照时间节点把握工作重点,制定时间表路线图,高质量完成各项重点目标任务。要坚持问题导向,目标导向,采取过硬措施,抓紧组织清欠,严防新增拖欠,完善长效机制,有力有序地推进清欠工作。要明确责任落实,加强督促指导,全力以赴做好我区清欠各项工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部