您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

齐扎拉与中华全国供销合作总社党组书记王侠座谈

西藏自治区人民政府

2018-09-18

来源:中国西藏新闻网

2018年9月15日下午,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在拉萨与中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行座谈,就加快我区供销合作事业发展、实施乡村振兴战略等进行深入交流。

区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现,区党委常委、秘书长刘江,自治区副主席甲热·洛桑丹增、罗梅出席。

王侠对近年来西藏各项工作取得的成就表示祝贺。她指出,党中央、国务院高度重视供销合作社工作。供销合作社历史悠久,网点广布,具有为农服务的深厚基础和独特优势。下一步,中华全国供销合作总社将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央的决策部署,全力以赴支持西藏有关工作,加大对口援藏力度,加强供销社基层组织建设,支持发展西藏农村现代流通网络、供销电子商务、农牧民经济合作组织等,促进农牧民增收致富,助力西藏打好打赢精准脱贫攻坚战,当好党委、政府联系各族群众的桥梁和纽带,为西藏长足发展和长治久安作出应有贡献。

齐扎拉代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记,对王侠一行来藏调研指导工作表示欢迎。他说,西藏始终受到党中央的特殊关心关怀。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导下,西藏各项工作取得了新成就、迈出了新步伐。西藏各族群众饮水思源,都发自内心地拥戴信赖忠诚捍卫核心、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

齐扎拉表示,将全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记治边稳藏重要战略思想,深入学习贯彻李克强总理、汪洋主席在藏考察时的重要讲话精神,进一步把中央关心、全国支援和自力更生、艰苦奋斗结合起来,并以此次调研组赴藏调研为契机,抓住机遇,盯住重点,主动借鉴先进经验,积极探索创新,大力推进我区供销合作社综合改革,实施好以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,以优异成绩回报以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,回报中华全国供销合作总社的大力支持。

在藏期间,王侠一行还深入林芝、拉萨、山南,实地考察我区供销社综合改革工作进展情况。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部