您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

刘江常委主持召开全区公安机关打击非法集资犯罪专项行动
部署推进会传达学习公安部会议精神安排部署有关工作

西藏自治区人民政府

2018-06-22

来源:西藏自治区公安厅

 

2018年6月21日上午,公安部2018年打击非法集资犯罪专项行动部署推进会结束后,自治区党委常委、自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志紧接着主持召开全区公安机关打击非法集资犯罪专项行动部署推进会,传达学习公安部2018年打击非法集资犯罪专项行动部署推进会精神特别是赵克志部长及孟庆丰副部长的重要讲话精神,就扎实推进我区公安机关打击非法集资犯罪专项行动进行了强调部署。

刘江常委就扎实做好我区公安机关打击非法集资犯罪专项行动,提出了六个方面的工作要求:一是深刻认识新形势下打击非法集资犯罪专项行动的重要性和紧迫性。二是迅速组织开展非法集资风险隐患排查“清零”行动。三是坚决依法果断打击各类非法集资活动。四是深入开展打击非法集资专题宣传活动。五是着力构建打击非法集资专项行动工作合力。六是切实加强对打击非法集资专项行动的组织领导。

会议以视频会议形式开至县级公安机关。公安厅在家厅领导及厅直各部门主要负责同志在公安厅主会场参加会议。各市(地)、县(区、口岸)公安机关在家领导班子成员,各部门、警种主要负责同志,公安厅反偷渡侦查总队全体民警在本地分会场参加会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部