您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

姜杰赴墨竹工卡县调研农村人居环境综合整治情况

西藏自治区人民政府

2018-02-16

来源:西藏日报

2018年2月15日上午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰赴墨竹工卡县实地调研农村人居环境综合整治情况,并代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席看望慰问困难群众,致以新年祝福。

姜杰在实地调研墨竹工卡县农村人居环境综合整治工作后指出,习近平总书记高度重视农村工作,对改善农村人居环境作出重要指示。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,把贯彻落实习近平总书记重要指示落实到工作行动中。要做好统筹规划,制定统一标准。坚持因地制宜、分类指导,规划先行。要正确引导广大群众积极参与,从群众最关注、最期盼的问题抓起,突出环境整治重点,抓住工作关键环节,精心组织实施,以更大的力度推进。要把开展人居环境整治与实施乡村振兴战略有机结合起来,在强化基础设施的同时,做好村庄、农户庭院绿化、美化,优选适宜本地气候条件的林木、果树,全面改善农村生产生活条件,加快美丽西藏建设。

姜杰来到塔巴村建档立卡贫困户旦增次旺家里,与他们话新春,拉家常。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫工作,时刻牵挂困难群众。区党委、政府坚决贯彻党中央的决策部署,采取有力措施,西藏的各项事业蒸蒸日上,各族群众的生活得到极大改善。大家要更加坚定跟党走的信心和决心,团结一心,共同努力,就一定能过上更加幸福美好的生活。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部