您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

齐扎拉看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工

西藏自治区人民政府

2018-02-16

来源:西藏日报

 在万家团聚共度佳节之际,许许多多劳动者舍小家、为大家,坚守一线,默默奉献,自治区党委、政府始终惦念着他们。15日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在拉萨市看望慰问了部分一线干部职工,代表区党委、政府,代表吴英杰书记,感谢他们作出的无私奉献、付出的辛勤劳动,并通过大家转达对全体同志及家属们的新春祝福和节日祝贺。

自治区领导白玛旺堆、李文汉、多吉次珠、索朗仁增一同看望慰问。

今年,力度空前的“冬游西藏·共享地球第三极”专项旅游营销活动,让高原的冬季游“火爆”万分。在拉萨旅游服务调度中心,齐扎拉为旅游行业、城市公共交通行业值守人员献上哈达,询问了解工作生活和冬游市场有关情况。

 齐扎拉对大家在节日期间工作在旅游接待服务一线表示感谢,勉励大家进一步提升完善服务,担当起形象大使,服务好各地游客,为广大游客提供优质、超值的“冬游”体验,促进各民族交往交流交融。他说,打好“冬季游”这张牌对于充分激活闲置旅游资源,解决发展不平衡不充分的问题,促进全域全时旅游具有重要意义。希望大家按照区党委、政府的安排部署,紧抓“两节”大好时机,立足本职,再接再厉,着力培育市场,加快产业项目建设,丰富旅游产品,精心策划活动,依法规范旅游市场秩序,强化旅游市场监管,加快推进我区建成重要的“世界旅游目的地”,打造全域全时发展的西藏旅游,实现旅游富民。

“洛萨扎西德勒!”在布达拉宫广场交警执勤点,齐扎拉向女子大队“两节”值守交警表示亲切慰问。齐扎拉说,一年365天,无论风吹雨淋,还是严寒暴晒,总能看到交警忙碌的身影,越是过年过节,你们越是辛苦。没有你们的辛劳付出,就没有群众的安全顺达,就没有安宁团圆,近年来,我区发展稳定取得一系列骄人成绩中凝聚着你们的功劳。在这万家团圆之际,你们放弃了休息和与家人团聚的时间,以巾帼不让须眉的豪情,忠诚履职,坚守在街道路口。希望大家继续坚守岗位,既要文明执法,又要严格执法,维护好道路交通秩序,齐心协力使我们的交通更畅通、更舒心,确保各族群众平安出行的同时,让广大游客更好地感受到西藏各族群众的幸福生活,用实际行动为西藏增光添彩。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部