您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

姜杰主持召开自治区人民政府专题会

西藏自治区人民政府

2018-02-15

来源:西藏日报

2018年2月13日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开自治区人民政府专题会,听取山南市、自治区住房城乡建设厅等部门关于玉麦乡幸福美丽边境小康示范乡建设的推进情况,研究部署下一步工作。

姜杰指出,山南市和自治区有关部门深入贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想,认真践行习近平总书记给玉麦乡群众卓嘎、央宗姐妹的重要回信精神,坚决贯彻执行区党委关于玉麦乡幸福美丽边境小康示范乡建设的决策部署,认真负责、主动作为、真抓实干,按照既定目标任务安排和时限要求,扎实有序推进玉麦小康乡建设,取得了实实在在的阶段性成效。

姜杰强调,山南市和自治区有关部门要严格按照吴英杰书记、齐扎拉主席的指示要求,加快推进玉麦乡幸福美丽边境小康示范乡建设,在既定时间节点完成各项建设任务。要进一步压实主体责任,成立现场建设指挥部,明确施工组织管理,形成施工组织、工程质量、安全生产、工程进度的统一指挥监管机制,保证安全、保证生态、保证进度。要按照既定标准加快项目设计的审核、批复,确保交通、电力、学校、卫生院、民政、旅游、水利、林业、农牧等项目按时开工建设。要加强项目质量监督,安排专业技术人员,深入施工现场,紧盯每个施工环节,做到项目施工精益求精,确保把玉麦幸福美丽边境小康示范乡项目建设成民心工程、精品工程、示范工程。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部