您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

自治区“防范电信网络新型违法犯罪宣传周”启动——刘江出席

西藏自治区人民政府

2018-02-02

来源:西藏日报

自治区“防范电信网络新型违法犯罪宣传周”活动于2月1日启动。通过开展集中宣传活动,充分展示自治区防范打击治理成效,有力震慑犯罪,教育群众,并在全社会形成全民防骗的良好氛围。

自治区副主席刘江出席宣传活动。

刘江要求,区际联席会议各成员单位特别是公安、银行、通信运营商要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加强部门联动、完善工作机制、全面整合资源力量、形成打击治理合力。要充分利用多种渠道加大宣传力度,对典型诈骗案例进行曝光,让防骗宣传工作无孔不入,构筑起保护人民群众财产安全的屏障。要主动学习内地在防骗和打击电信网络新型违法犯罪方面的先进经验和做法,完善预警机制,强化预防措施,运用科技手段,加大防范打击治理工作力度,有效遏制案件时有发生的势头,保护人民群众财产不受损失,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部