您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

自治区调研组调研西藏博物馆改扩建项目进展情况 甲热·洛桑丹增率队

西藏自治区人民政府

2018-01-23

来源:西藏日报

2018年1月22日下午,由自治区副主席甲热·洛桑丹增率队的调研组,赴西藏博物馆施工现场调研西藏博物馆改扩建项目进展情况。

调研组指出,西藏博物馆改扩建项目是我区“十三五”期间最大的文化惠民工程,自治区党委、政府高度重视,社会各界高度关注。该项目建筑面积约6万平方米,于2017年10月开工,预计2019年底完工。目前,正在开展施工前期准备基础工作。

调研组强调,西藏博物馆改扩建工程时间紧、任务重,各级各部门要通力合作、共同推进。西藏博物馆作为拉萨市的地标性建筑,在保证工期的情况下,施工单位要抓好工程质量、做好施工安全措施,监管部门要做好相关监管工作,把西藏博物馆建设成为“国内一流、有国际影响力”的特色现代化博物馆;施工期间,施工单位要注意加强环境保护,严格按照相关文件要求进行作业,确保西藏博物馆改扩建项目顺利完工。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部