您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

自治区脱贫攻坚指挥部办公室召开2018年第一次会议 其美仁增主持

西藏自治区人民政府

2018-01-21

来源:西藏日报

2018年1月19日上午,自治区脱贫攻坚指挥部办公室召开2018年第一次会议。自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增主持。

会议传达学习全国扶贫开发工作会议精神,听取了各市(地)交叉考核工作开展情况,详细了解自治区2017年脱贫攻坚主要目标完成情况和2018年主要目标任务安排情况。

会议指出,2018年,各级扶贫机构要切实增强“四个意识”,坚决贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的一系列重要讲话精神,横下一条心、拧成一股劲,坚定执行好区党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署。

会议强调,各部门要不断强化责任担当,压实主体责任,进一步深化“区负总责、市(地)直管、县抓落实、乡镇专干”的扶贫管理体制。要坚持问题导向,设身处地为群众脱贫出思路、想办法、找门路,做到精准识别、动态调整,因人因户施策,切实做到“一户一法”。要突出产业、教育、健康等重点领域的扶贫工作,用足绣花功夫,齐心合力把脱贫攻坚工作抓实抓出成效。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部