您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

全国春运工作电视电话会议召开 汪海洲出席西藏分会场会议

西藏自治区人民政府

2018-01-09

来源:西藏日报

2018年1月8日下午,2018年全国春运工作电视电话会议召开,对全国春运工作进行全面动员部署。自治区副主席、自治区春运工作领导小组组长汪海洲出席西藏分会场会议,会后立即召开我区2018年春运工作专题会议,对相关工作进行再动员、再部署。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,春运是一年之初的重要民生工程。要把安全便捷作为春运工作的重中之重。今年我区春运与藏历新年、学生返校期交织叠加,节日后客流量相对集中,全区各市地各相关部门要迅速行动起来,以高度的责任心和使命感,扎扎实实做好春运各项工作,确保全区春运工作安全有序开展。

会议要求,新时代我们要有新要求,各市地各相关部门要高度重视,互相配合,认真贯彻落实电视电话会议精神,制定完善工作计划,做到早安排早部署,狠抓春运安全责任落实;要充分利用主流新闻媒体,及时向社会各界发布春运有关动态,确保广大人民群众过上平安、喜庆、祥和的春节和藏历新年。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部