您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

我区召开专题会研究审定《西藏自治区“十三五”工业发展总体规划》 汪海洲主持

西藏自治区人民政府

2018-01-07

来源:西藏日报

2018年1月5日下午,自治区副主席汪海洲主持召开自治区人民政府专题会议,研究审定《西藏自治区“十三五”工业发展总体规划》(以下简称工业发展《规划》),各相关单位针对工业发展《规划》内容初稿提出各自的修改建议。

会议指出,“十三五”时期是西藏和全国一道全面建成小康社会的决胜阶段,制定好我区“十三五”工业发展规划意义重大,影响深远。要深入贯彻落实党的十九大和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和以习近平同志为核心的党中央治藏方略,全面落实自治区第九次党代会精神,结合西藏实际,体现西藏特点,用解放思想和开拓创新的态度来编制好我区“十三五”工业发展规划。

会议要求,工业发展《规划》要以供给侧结构性改革为主线,以提高效益和发展质量为重点,确定绿色发展指标,打造西藏特色品牌,着力发展新兴产业,旨在引导社会各类资源集聚,推动产业发展,带动就业和促进农牧民增收。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部