您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

姜杰在调研公路重点项目时强调:努力打造生态工程精品工程标志性工程

西藏自治区人民政府

2017-12-05

来源:西藏日报

2017年12月2日上午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰前往贡泽公路、S5线拉萨至泽当快速路调研项目进展情况,并代表区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席看望慰问一线建设者。

在实地查看贡泽公路、S5线拉萨至泽当快速路施工进展情况后,姜杰指出,这两个项目作为我区“十三五”时期交通重点项目,承担着强化全区路网支撑的任务。建设贡泽公路、S5线快速通道,是推进拉萨山南一体化、打造西藏经济核心区的重要举措,是建设藏中1小时经济区、全区3小时经济圈和3小时综合交通圈的重要环节。项目开工以来,各相关部门、各参建单位强化管理、严控质量、狠抓进度,项目建设成效显著。

姜杰强调,贡泽公路即将通车,各相关部门要做好公路沿线的绿化美化工作,立足高原实际,打造集灌木、草丛、花卉于一体的立体景观带。切实做好全线交通指示标示牌的规范建设,做好全线通车的各项准备工作。S5线快速通道已进入建设的关键时期,各级各部门和各参建单位要牢固树立“四个意识”,以对历史负责、对子孙后代高度负责的精神,攻坚克难,加快工程进度。要确保工程建设质量,建立严格的质量监管体系,确保经得起历史检验。要牢固树立“安全第一”的思想,坚决杜绝安全责任事故发生。要做好环境保护工作,坚持在保护中发展、发展中保护,努力把贡泽公路、S5线快速通道打造成生态工程、精品工程和标志性工程。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部