您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

姜杰:以党的十九大精神为指引 努力创造幸福美好新生活

西藏自治区人民政府

2017-11-13

来源:中国西藏新闻网

近日,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰深入山南市浪卡子县白地乡叶色村看望慰问联系点干部群众,面对面宣讲党的十九大精神,传达习近平总书记给隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的重要回信精神,勉励大家齐心协力发展脱贫产业项目,用勤劳的双手脱贫奔小康。

姜杰来到结对贫困户“亲戚”拉姆、嘎玛家,与他们围桌而坐,拉起了家常,详细询问生产生活情况。在白地乡小学操场,姜杰与党员干部、基层群众坐在一起,用通俗易懂的鲜活语言讲解十九大报告,从百姓生活的点滴入手描绘习近平总书记新时代美好图景,和大家分享学习十九大报告的心得体会。

姜杰说,习近平总书记在十九大报告中指出,坚持以人民为中心的发展思想,大力推进乡村振兴战略,提高保障和改善民生水平,坚持精准扶贫精准脱贫等等,体现了我们党始终与人民心连心、同呼吸、共命运。前些天总书记百忙中给隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹回信,体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族人民特别是贫困群众的牵挂关怀。

姜杰希望广大干部群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结一致、艰苦奋斗,用勤劳的双手创造美好幸福生活,共筑伟大中国梦。

广大干部群众表示,听了宣讲,脱贫致富奔小康的信心和决心更加坚定,今后将进一步认真学习贯彻好习近平总书记重要回信精神和党的十九大精神,以白地乡和谐发展脱贫奔小康的实际成效回报总书记的关怀厚爱。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部