您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区政府专题研究开发区建设管理工作 汪海洲主持

西藏自治区人民政府

2017-08-06

来源:西藏日报

2017年8月4日上午,西藏自治区政府召开专题会议,研究审议《关于促进西藏自治区开发区改革和创新发展的实施意见》。

西藏自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

会议指出,开发区建设是我国改革开放的成功实践,对促进体制改革、改善投资环境、引导产业集聚、发展开放型经济具有重要作用。

会议强调,全区开发区要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持科学定位,以产业发展为主,科学规划功能布局,突出生产功能,促进产城融合,优化营商环境,振兴实体经济,促进开发区合理良性发展;要强化发展意识、机遇意识、责任意识,不断完善开发区空间布局和数量规模,形成布局合理、错位发展、功能协调的全区开发区发展格局;各行业主管部门要负责编制本行业开发区发展规划,进一步完善开发区软硬件环境,共同做好开发区建设管理工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部