您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

刘江出席​全国高层建筑消防安全综治电视电话会议

西藏自治区人民政府

2017-07-10

来源:中国西藏新闻网

近日,全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开。

西藏自治区副主席、区党委政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长刘江出席西藏分会场会议并讲话,西藏公安消防总队政委刘汉林主持。

西藏分会场会议对我区高层建筑消防安全综合治理工作作出部署,并强调要认真贯彻党中央、国务院领导同志重要批示指示精神,深刻汲取英国伦敦“6·14”高层公寓楼火灾教训,严格落实中央决策部署,各市(地)、各有关部门和单位要立即行动起来,在全区范围内开展高层建筑消防安全综合治理工作,坚决维护火灾形势稳定。

会议强调,近年来,我区高层建筑不断增多,大量新材料、新工艺、新技术的广泛应用,高层建筑潜在火灾风险和危害日益增加。全区各市(地)各部门要提高认识,切实增强消防安全意识;要落实政府主导责任、行业监管责任、应急处置责任,提升综合整治工作合力;要制定严密措施,确保综合治理取得实效;要强化宣传,提高全民火灾防范意识。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部