您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

其美仁增主持召开全区深度贫困乡(镇)脱贫攻坚座谈会

西藏自治区人民政府

2017-07-07

来源:中国西藏新闻网

2017年7月6日,西藏自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增主持召开全区深度贫困乡(镇)脱贫攻坚座谈会,深入贯彻落实中央、自治区脱贫攻坚的重大决策部署和有关重要会议精神,进行脱贫乡镇和深度贫困乡(镇)工作经验交流和问题分析,部署下一步工作。

会议强调,脱贫攻坚工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重要战略部署,工作在脱贫攻坚一线的深度贫困乡(镇)负责同志,要围绕中央和自治区有关决策部署,把脱贫攻坚工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实履行脱贫攻坚政治责任,做好脱贫攻坚带头人。

会议要求,乡(镇)负责同志要围绕实现“三不愁”“三有”“三保障”“六享有”,解决区域性整体贫困问题的总体目标,做好学习宣传、精准识别、精准施策、政策落实、教育引导、廉洁自律、落实责任的带头人,在脱贫攻坚伟大事业中实现人生价值,确保贫困乡(镇)全面完成脱贫攻坚目标任务。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部