您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

其美仁增率队调研当雄县脱贫工作进展情况

西藏自治区人民政府

2017-07-06

来源:中国西藏新闻网

2017年7月4日,西藏自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增率调研组一行,赴当雄县调研脱贫攻坚政策措施落实和相关工作进展情况。

调研组先后深入格达乡和羊八井镇风湿患者集中搬迁安置点建设施工现场,听取工作情况汇报并就工作中遇到的难点问题进行了解和指导。

调研组充分肯定当雄县脱贫攻坚工作成效并强调,全县要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话以及区党委作出的相关部署,围绕“八项要求”“八个下功夫”,贯彻执行好脱贫攻坚各项决策部署。要坚持因村因户因人精准施策,做到对症下药、按期脱贫、长期脱贫。要重视草场的集约利用和畜牧业的增产增效,通过产业建设壮大牧区经济。要加强对贫困群众的教育引导,组织群众积极参与脱贫攻坚伟大实践。

调研组一行还到驻当雄县大型企业和当雄县牦牛冻精站,与企业和部门负责人就促进脱贫攻坚工作进行交流,了解企业帮扶和科技支撑脱贫攻坚情况。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部