您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区安委会召开专题会议 刘江讲话

西藏自治区人民政府

2017-07-05

来源:中国西藏新闻网

近日,西藏自治区安委会召开专题会议。西藏自治区副主席、区安委会副主任、安委办主任,区党委政法委副书记、区公安厅党组书记、厅长刘江出席会议并讲话。

会议传达学习了国务院安委会有关会议精神,研究了我区贯彻意见,通报了我区近期安全生产形势,对全区安全生产工作特别是加强危化品领域的安全监管工作进行了全面部署。

会议认为,当前全区安全生产形势总体可控,但面临的任务和压力很大,特别是严控道路交通安全事故任务十分繁重,危化品领域的事故排查工作需要常抓不懈。

会议强调,各级各部门要强化红线意识,充分认识安全生产面临的形势,切实增强责任感和紧迫感;要强化主体责任,全面贯彻落实好中央和自治区有关文件精神;要强化措施落实,注重工作成效;要全面排查隐患,全力抓好危化品领域安全生产专项治理;要突出工作重点,切实加强道路交通、旅游、建筑施工领域的安全监管;要强化应急保障,切实加强汛期各项安全防范处置工作;要坚持问题导向,不折不扣地抓好国务院安委会巡查组反馈问题的整改工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部