您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区公安厅组织开展“四项建设”应知应会测试活动 刘江出席

西藏自治区人民政府

2017-06-29

来源:西藏自治区公安厅

为贯彻落实西藏自治区党委、政府和公安部党委关于“四项建设”的整体安排部署,全面检验全区公安机关“四项建设”工作开展情况,有针对性地查漏补缺,推进“四项建设”工作纵深发展,2017年6月28日,公安厅机关积极筹备、认真组织,圆满完成“四项建设”应知应会测试工作。西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志,公安厅党委副书记、巡视员晶明同志,公安厅党委委员、副厅长幸远明、李杰祥同志亲临现场并视察考试情况。

公安厅机关(含公安现役部队、西藏警官高等专科学校)共314人参加测试,参考率达80%以上。此次测试,成绩在90分以上的95人,约占30%;80分到90分的164人,约占50%;60分到80分的51人,约占19%;60分以下的4人,约占1%。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部