您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

西藏自治区开展打击和防范经济犯罪宣传活动

西藏自治区人民政府

2017-05-16

来源:西藏日报

2017年5月15日,西藏自治区公安厅、拉萨市公安局联合40余家金融机构、行政执法单位和部分企业,在拉萨市市民服务中心开展了以“与民同心、为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传日活动。

西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江到现场检查指导工作,详细询问活动的开展情况,对活动取得的宣传效果给予充分肯定。

此次宣传活动采取发放实物与发放宣传资料相结合、摆放图片宣传展板和播放视频宣传相结合、媒体宣传与依托便民警务站、城市大型LED显示屏宣传相结合的方式开展。各宣传单位通过展示假烟酒、假药、假虫草等向群众开展面对面宣传,全方位、多角度围绕非法集资、银行卡诈骗、制售假冒伪劣商品等民生型经济犯罪,揭露常见的经济犯罪手法,提高人民群众识假防骗的能力,激发广大人民群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性和主动性,挤压经济犯罪活动空间,展示了公安机关打击经济犯罪的坚定决心和显著成果。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部