您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

刘江在昌都市江达县召开驻村工作座谈会

西藏自治区人民政府

2017-04-20

来源:西藏自治区公安厅

近日,西藏自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志借在昌都调研之机,在昌都市江达县人民政府主持召开了公安厅驻村工作队座谈会。昌都市委常委、江达县委书记黎世江同志,昌都市政府副市长、市公安局党委书记旺堆同志,江达县人民政府县长觉昂扎西同志,公安厅12个驻村工作队队长及调研组全体同志出席会议。

会上,江达县委、政府和公安厅12个驻村工作队汇报了近年来公安厅驻村工作开展情况。

刘江副主席指出,今年是西藏开展干部驻村工作的第6年。近6年来,公安厅党委认真贯彻自治区党委、政府的决策部署,高度重视、精心组织,强化保障、全力推进强基惠民工作。广大驻村民警舍小家、顾大家,坚守岗位、严守纪律,不讲条件、不计名利,履职尽责、扎实工作,用实际行动践行了对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,用使命担当履行了公安厅党委的信任重托,用青春汗水书写了对驻地群众的真挚感情,有力推动了所驻县区、乡镇、村庄的改革发展稳定工作,取得了显著成绩,得到了各级党委、政府的充分肯定和驻地农牧民群众的一致好评。

刘江副主席重点强调了6个方面的工作:一是感谢江达县委、县政府对公安厅派驻江达工作队的关心、厚爱、支持、帮助和照顾;二是要学习好、领会好、落实好区党委政府作出的强基惠民各项重大决策,认真抓好“七项重点任务”的贯彻落实;三是要落实好强基惠民工作的各项措施,突出工作实效;四是驻村工作要立足长远,切实建立强基固本长效机制;五是驻村工作要接地气,从实际出发,为民办实事解难事;六是要做好今年和近期的一些重点工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

会后,刘江副主席还向各驻村工作队赠送了慰问金。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部