您现在正在浏览: 首页>政务公开>领导活动

其美仁增出席西藏国土生态绿化集团有限公司组建筹备会

西藏自治区人民政府

2017-04-21

来源:中国西藏新闻网

2017年4月20日下午,西藏自治区政府召开专题会议,研究筹备组建西藏自治区国土生态绿化集团有限公司事宜。

西藏自治区副主席其美仁增出席并讲话。

会议指出,组建西藏自治区国土生态绿化集团有限公司,对推进国土绿化和建设美丽西藏,利用市场机制优化资源配置,推动林业产业发展和林权制度改革,助力脱贫攻坚,建设国家生态安全屏障具有十分重要的意义;对推进林业供给侧改革,增加农牧民收入,补齐绿化、科技、投资、经营短板,促进我区经济社会可持续发展具有重要作用。

会议强调,牵头部门要充分吸纳各部门所提的建议意见,尽快修改完善公司组建方案。区党委、政府高度重视林业企业改革,公司组建要明确目标任务,科学制订重组方案;要坚持以人为本,充分保证原有企业职工的合法权益,调动其积极性,在新公司中发挥应有作用;要坚持市场运作,做好经营管理,盘活全区林业产业国有资产;要加强党的领导,选好配齐领导班子,增强集团公司的市场竞争力,推动西藏长足发展和长治久安。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部