您现在正在浏览: 首页>政务公开>公示公告

2018年度全区“十佳农牧民”候选人公示

为进一步调动广大农牧民发展现代农牧业的积极性,充分发挥示范带动效应,我厅面向全区组织遴选2018年度全区“十佳农民”候选人,经县级、地市级农牧部门严格按照条件筛选并逐级审核推荐,由自治区农牧厅评选工作领导小组审核评议,拟定推荐拉萨市达孜区次仁曲珍、日喀则市江孜县小索顿、那曲市班戈县桑珠达吉3位同志为我区2018年度“十佳农民”候选人。现予公示,时间为5个工作日(2018年7月18日至24日)。

公示期间,如有异议,请与自治区农牧厅科教处联系。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。联系电话:0891-6364489(传真),联系地址:拉萨市林聚路29号,邮政编码:850000。

1.次仁曲珍,拉萨市达孜区金麦穗农业科技发展有限公司和达孜县麦之穗农业种植农民专业合作社法人代表

2.小索顿,日喀则市江孜县西藏格藏青稞食品科技开发有限公司法人代表

3.桑珠达吉,那曲市班戈县噶措牧业发展有限公司法人代表

西藏自治区农牧厅

2018年7月17日

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部