您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商项目

山南市高原生态畜牧业示范园区

西藏自治区人民政府

2016-08-07

来源:西藏自治区招商引资局

所在区域: 山南地区

项目类型: 农畜产品加工类

项目金额: 20000万元

建设单位: 浪卡子县经合局

项目简介: 浪卡子县隶属于西藏山南市,地处西藏南部的喜马拉雅山中段北麓,与不丹王国接壤,位于山南市西南部,距山南市行署所在地泽当镇227千米。东与措美、扎囊县交界,西与日喀则市江孜、康马、仁布县为邻,南与洛扎县和不丹王国接壤,北与日喀则尼木县和拉萨市曲水县隔江相望。是山南市海拔最高的县,也是西藏自治区的边境县之一。

项目内容: 选址在浪卡子县浪卡子镇果林村东南,西距307省道4公里,西距浪卡子县政府约4.9公里,东距羊卓雍措约1.5公里,规划区东西最长3600米,南北最长4500米,总占地面积约17910亩,基本为天然草地。示范园区总体布局规划为“一园七区”:一园—管理服务园;七区—人工草场区、牦牛舍饲区、绵羊育肥区、有机肥加工区、屠宰加工区、生态保护区、湿地涵养区。

前期完成工作: 编制规划

联系人: 次仁 13908936169



回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部