您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态>招商动态头条

第十三届林洽会暨西藏林芝招商引资推介会在广州举办

西藏自治区人民政府

2017-11-22

来源:中华网

图片3.jpg

为深入贯彻中央和粤藏两省区对口援藏工作部署,探索新型经贸合作模式,进一步促进经贸交流交往,2017年11月14日上午,林芝市政府、广东省第八批援藏工作队率各县(区)和市部分企业在广州白云宾馆举办第十三届林洽会暨西藏林芝招商引资推介会。

广东省商务厅党组成员、巡视员罗练锦致辞,对林芝招商推介代表团表示热烈欢迎,并表示将联合两地政府和企业共同做好林芝招商引资工作,助力林芝经济发展。广东省政府副秘书长、林芝市委副书记、常务副市长、广东省第八批援藏工作队领队许典辉介绍林芝市基本情况和投资环境,力邀广东企业家到林芝投资兴业,共建幸福林芝。林芝市商务局党组副书记、副局长华彬进行招商引资政策及项目推介,向各位到场嘉宾详细推介了林芝的部分招商项目、招商优惠政策。

推介会上,还举行了林芝市招商引资项目签约仪式,共签约项目37个,签约投资金额共计112.2亿元,投资领域覆盖扶贫、藏香猪繁育、有机茶种植、白肉灵芝加工、旅游等,可谓硕果累累,成绩斐然!此外,林芝市民族艺术团的歌舞演员们为到场嘉宾献上了具有民族特色的歌舞表演,展示了林芝多彩的民俗文化。会场还布置了林芝市全域旅游资源介绍展板、林芝市重点招商项目展板、林芝市特色产品展台、四季美景摄影图片展等,让到场的广东嘉宾和企业家能在本次会议中更深入的了解林芝。

建设幸福林芝、和谐林芝、美丽林芝,是林芝各族人民的共同心愿。林芝将敞开大门,张开双臂,热忱欢迎海内外人士前来参观考察,观光旅游,投资开发,与林芝人民一道,共谋发展大计,共创辉煌大业!


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部