您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第三十八届雅砻物资交流会开幕 首日成交总额达7510万元

西藏自治区人民政府

2018-12-03

来源:西藏新闻网

12月1日上午,以“藏源山南·和谐物交·魅力乃东”为主题的第三十八届雅砻物资交流会在山南市乃东区正式开幕,为期一周。

据悉,本届雅砻物资交流会共有来自山南市12县(区)及拉萨、林芝、甘肃、新疆、湖北等地6000余户商户前来参展。开幕当天,上市商品品种863种、价值总额2.765亿元,首日成交总额达7510万元,现场人流量达7万人次。加查核桃、洛扎粉丝、措美牛羊肉、扎囊氆氇、朗县苹果、墨脱手工编织品等名特优产品成为市场上的“抢手货”。

据了解,雅砻物资交流会始于1981年,经过30多年的发展,已成为山南市集物资交易、文化交流、特色产品展示为一体的规模最大、最具影响力的综合性经贸盛会,对推动山南市经济社会高质量发展发挥着重要作用。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部