您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

2018年中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行

西藏自治区人民政府

2018-08-13

来源:中国西藏新闻网

8月12日,2018年中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席并致辞。

白玛旺堆首先代表拉萨市委、市政府和全市各族人民,向各位企业家朋友的到来表示诚挚欢迎,向长期以来关心、支持、参与拉萨建设的各界朋友表示衷心感谢。他说,党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,拉萨市国家级经济技术开发区、柳梧新区、西藏文化旅游创意园区、古城区、空港新区5大经济功能区蓬勃发展,城市“东西两翼”新区建设已拉开帷幕,全市文化旅游、净土健康、现代服务业、绿色工业等领域的好项目正“整妆待嫁”。

白玛旺堆指出,作为西藏自治区的首府城市,拉萨市在贯彻落实中央和自治区优惠政策的基础上,制定出台了《园区经济高效绿色发展三年行动计划》和《工业提质增量三年行动计划》《招商引资促进实体企业绿色发展扶持办法》《关于“飞地”发展政策的实施意见》《百家科技企业培育工程实施方案》“1+4”的招商引资优惠政策体系,从财政扶持、信贷融资、户籍便利、用地保障、企业上市等方面给予投资者更深层次的优惠扶持。

此次推介会签约项目共计45个,总投资102.05亿元。正式签约项目34个,投资83.39亿元,意向签约项目11个,总投资18.66亿元。签约项目23个,总投资79.75亿元,其中,正式签约项目19个,总投资70.77亿元;意向签约项目4个,总投资8.98亿元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部