您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第七届象雄文化旅游节阿里地区签约十九个项目

西藏自治区人民政府

2018-08-01

来源:西藏日报

近日,从招商引资洽谈会上传来好消息,阿里地区成功与各投资方签约19个项目,总计投资6.05亿元。

据了解,此次签约的19个项目涵盖阿里地区和噶尔、普兰、札达、日土、革吉、措勤6个县,涉及农牧、工业、文化、旅游、能源、商贸流通、交通运输等方面。其中,阿里地区行署与西藏国际旅游文化投资集团有限公司签订了《阿里地区西藏国际旅游文化投资集团有限公司旅游文化资源开发战略合作框架协议》,计划在今后5年内,全面提升阿里景区建设和服务水平,带动旅游业快速发展。此外,日土、札达两县还分别与该公司签订了总投资2亿元和1.25亿元的《世界第三极国家公园阿里大峡谷旅游区开发协议》,投资额排在此次签约单个项目的前两位。

阿里地委副书记、行署专员彭措在招商引资洽谈会上表示,近年来,阿里地委、行署坚持把改善投资环境作为加快高质量发展步伐、决战决胜脱贫攻坚,与全国、全区一道全面建成小康社会的关键,将在投资项目上开放于客商、在招商政策上让利于客商、在投资环境上满意于客商、在办事环节上方便于客商,并借助第七届象雄文化旅游节招商引资项目签约仪式,实现共赢目标,共创美好未来。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部