您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

城关区招商引进首家证券类公司

西藏自治区人民政府

2017-05-15

来源:西藏商报

近年来,城关区招商引资工作始终坚持“走出去”、“请进来”两条腿走路,无论是招商前的准备,还是招商后的推进,城关区始终把抓服务机制、服务质量作为首要的重点工作。2017年5月13日,城关区通过招商引资引进了首家证券类公司(新时代证券股份有限公司)。拉萨市城关区委副书记、区长刘亮率城关区工信局等相关职能部门负责人,来到新时代证券股份有限公司西藏分公司进行调研,全力为投资商提供一个良好、诚信、和谐的环境。

刘亮介绍,城关区引入首家证券公司是顺应拉萨市乃至全区经济社会发展的需要,是服务精准扶贫率先全面建成小康社会的需要,希望新时代证券股份有限公司西藏分公司充分发挥专业化、全国性的综合类证券公司优势,制定长期发展战略,发挥证券经纪、证券投资咨询、融资融券等业务,推动城关区社会经济发展。2017年,城关区招商引资工作力争达到27亿元,截至2017年4月底,累计投资已达5.9亿元,同比增长2%。城关区“诚信的人文环境、开明的政策环境、高效的服务环境、优美的居住环境”已经成为推动企业落户的重要因素。2017年,城关区工信局将一如既往地总结经验,发挥优势,努力推动招商引资各项工作再上新台阶。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部