您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

昌都市招商引资工作会议召开

西藏自治区人民政府

2017-03-21

来源:昌都报

2017年3月16日上午,昌都市招商引资工作会议召开。昌都市委副书记周青松作讲话,市政府副市长、市经合局党组书记、局长赵明作工作报告。

在听取完工作报告后,周青松对昌都市2016年招商引资工作取得的成绩予以高度肯定,并分析了昌都市招商引资发展蕴藏的机遇和面临的困难。就如何围绕昌都市委、市政府提出的发展“蓝天圣洁产业”工作思路,加快昌都市招商引资工作,周青松要求,各相关部门一要认清形势,进一步抢抓机遇。要把握自身发展机遇、抢抓对口援藏机遇,抢抓政策改革机遇。二要找准重点,进一步明确方向。要通过招商引资来促进产业升级、做强园区平台、提高经济活力、助力产业扶贫。三要强化举措,进一步求得失效。要加强领导,形成强大招商格局;要改进方法,力行精准招商;要优化环境,提升投资服务水平;要完善机制,提高招商工作水平。

周青松最后强调,昌都市上下一定要树立强烈的发展意识,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引导,把招商引资作为头等大事来抓,作为一项全民工程和系统工程来抓,不断开创全市招商引资和经济发展的新局面。

会上,昌都市经合局相关负责人宣读了《关于表彰2016年度招商引资工作先进单位的决定》,并为获奖单位代表颁奖。察雅、类乌齐、左贡、新区管委会代表分别作交流发言,分享开展招商引资工作的经验和思路。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部