您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第三届藏博会参与度招商引资均创历史新高

西藏自治区人民政府

2016-09-17

来源:西藏日报

随着闭幕式暨招商引资项目集中签约仪式结束,第三届中国西藏旅游文化国际博览会各项会议议程、各项活动内容已顺利成功圆满结束,正式落下了帷幕。16日下午,自治区政府新闻办召开第三届藏博会第四次新闻发布会,对本届藏博会成果展示暨情况总结发布相关信息。

9月10日至16日,在党中央、国务院的亲切关怀下,在文化部、国家旅游局等国家有关部委和兄弟省市大力支持下,在自治区党委、政府的坚强领导下,通过各方精心筹备、共同努力,第三届藏博会顺利圆满完成了各项活动议程,达到了预期目标。

据介绍,本届藏博会群众参与度、社会各方参与度和招商引资创历史新高,签署投资项目146个,协议投资1084.3亿元;签约重点项目16个,投资总额近100亿元;参展产品1000多种,销售额近5000万元。

另外,本届藏博会影响广泛、深受好评。参会报道本届藏博会媒体有中央媒体、中央驻藏媒体、10省主流媒体等64家,共有386名记者参与报道,累计刊播相关报道640余篇。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部